FORMAZIONE INDIVIDUALE

CORSO IN HOSPITALITY MANAGEMENT

Tecnico superiore per la gestione delle aziende turistiche nella ristorazione e nell'enogastronomia

È un percorso ideale per sviluppare capacità multidisciplinari per la gestione sinergica dei processi creativi, produttivi, di commercializzazione e di marketing e le conoscenze approfondite delle dinamiche del ciclo produttivo della filiera del turismo, dello sport e dei beni culturali.

È rivolto a:

Studenti

Diplomati di istruzione secondaria di secondo grado, di indirizzo liceale, tecnico o professionale

NeoLaureati

in cerca di ricollocazione lavorativa

Lavoratori

del settore con esperienza pregressa che desiderano specializzarsi

Durata:

Anni
Corso biennale
2
Ore totali
Durata corso
1800
Ore di stage
presso aziende del settore
720

Per ulteriori informazioni sul corso di studi

CORSI DI QUALIFICA PROFESSIONALE

Itinerari formativi di qualificazione finalizzati al rafforzamento dell’occupabilità in Sicilia

Aree tematiche:

Pasticceria

Housekeeping

Sala/bar

Sommelier

E’ rivolto a:

Persone in cerca di occupazione che desiderano ampliare le proprie opportunità lavorative e sono ideati per acquisire le competenze specifiche richieste dalle aziende.

Modalità di apprendimento:

Lezioni frontali

con attività svolte in aula

Attività di stage

presso le imprese che contribuiscono attivamente alla progettazione del percorso stesso

Queste due metodologie didattiche vengono adottate per fornire al corsista le competenze necessarie per accedere al mondo del lavoro.

Tutti i corsi formativi prevedono, al loro termine, il rilascio di una qualifica o di una specializzazione.
 
 
Per ulteriori informazioni sul corso di studi

CORSO FOOD AND BEVERAGE MANAGEMENT

Tecnico superiore per la gestione delle aziende turistiche nella ristorazione e nell'enogastronomia

Il corso è ideale per tutti coloro che intendono valorizzare le proprie capacità di gestione, organizzazione e pianificazione nel settore agroalimentare, enogastronomico, turistico e congressuale.

F&B Manager e Restaurant Manager

Event Manager, Banqueting & Wedding

Marketing manager e web marker per le imprese della filiera enogastronomica

Manager delle aziende di catering

A chi è rivolto?

Diplomati

Laureati

che intendano lavorare nelle organizzazioni della filiera turistica.
 
Durata:
Anni
Corso biennale - 1400 ore totali
2
Ore
di attività didattiche in aula e in laboratorio
600
Ore di stage
800

Per ulteriori informazioni sul corso di studi

RESTA IN CONTATTO CON NOI

SEGUICI SUI NOSTRI PROFILI SOCIAL