”paginesi”/
 
 
 
 
 
 
 
 

Formazione individuale

 
 
 
 
 
 

Corso in Hospitality Management

Tecnico superiore per la gestione delle aziende turistiche nella ristorazione e nell'enogastronomia

 
È un percorso ideale per sviluppare capacità multidisciplinari per la gestione sinergica dei processi creativi, produttivi, di commercializzazione e di marketing e le conoscenze approfondite delle dinamiche del ciclo produttivo della filiera del turismo, dello sport e dei beni culturali.

È rivolto a:

 
 
 
Studenti
Diplomati di istruzione secondaria di secondo grado, di indirizzo liceale, tecnico o professionale
 
 
 
 
NeoLaureati
in cerca di ricollocazione lavorativa
 
 
 
 
Lavoratori
del settore con esperienza pregressa che desiderano specializzarsi
 
 
 
 
Durata:

 
 
2
 
Anni
Corso biennale
 
 
 
1800
 
Ore totali
Durata corso
 
 
 
720
 
Ore di stage
presso aziende del settore
 
 
 
 
 
Per ulteriori informazioni sul corso di studi
 
 
 
 
 
 

Corsi di qualifica professionale

Itinerari formativi di qualificazione finalizzati al rafforzamento dell’occupabilità in Sicilia

 
Aree tematiche:
 
 
 
Pasticceria
 
 
 
 
Housekeeping
 
 
 
 
Sala/bar
 
 
 
 
Sommelier
 
 
 
 
E' rivolto a:

Persone in cerca di occupazione che desiderano ampliare le proprie opportunità lavorative e sono ideati per acquisire le competenze specifiche richieste dalle aziende.

Modalità di apprendimento:

 
 
 
Lezioni frontali
con attività svolte in aula
 
 
 
 
Attività di stage
presso le imprese che contribuiscono attivamente alla progettazione del percorso stesso
 
 
 
 
Queste due metodologie didattiche vengono adottate per fornire al corsista le competenze necessarie per accedere al mondo del lavoro.

Tutti i corsi formativi prevedono, al loro termine, il rilascio di una qualifica o di una specializzazione.
 
 
Per ulteriori informazioni sul corso di studi
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Corso Food and Beverage Management

Tecnico superiore per la gestione delle aziende turistiche nella ristorazione e nell'enogastronomia

 
Il corso è ideale per tutti coloro che intendono valorizzare le proprie capacità di gestione, organizzazione e pianificazione nel settore agroalimentare, enogastronomico, turistico e congressuale.
 
 
 
F&B Manager e Restaurant Manager
 
 
 
 
Event Manager, Banqueting & Wedding
 
 
 
 
Marketing manager e web marker per le imprese della filiera enogastronomica
 
 
 
 
Manager delle aziende di catering
 
 
 
 
A chi è rivolto?
 
 
 
Diplomati
 
 
 
 
Laureati
 
 
 
 
che intendano lavorare nelle organizzazioni della filiera turistica.
 
Durata:

 
 
2
 
Anni
Corso biennale - 1400 ore totali
 
 
 
600
 
Ore
di attività didattiche in aula e in laboratorio
 
 
 
800
 
Ore di stage

 
 
 
 
 
Per ulteriori informazioni sul corso di studi
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Resta in contatto con noi


 

Seguici sui nostri profili social

 

Iscriviti per ricevere email di aggiornamento su corsi, bandi ed eventi

 
*
 
*